Специальное предложение

Мусс с кленовым сиропом

Весьма нетрадиционный десерт, который удивит вас своим необычным вкусом и нежной текстурой.
Весьма нетрадиционный десерт, который удивит вас своим необычным вкусом и нежной текстурой.

Ингредиенты:
  • Кленовый сироп 3/4 ст.
  • Яичный желток 4 шт.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Сливки 35% жирности 3/4 ст.
Способ приготовления:
  1. Смешать желтки и кленовый сироп. Прогреть на слабом огне, пока смесь не начнет густеть, и дать остыть. 
  2. Взбить сливки в крепкую пену, добавив ванильный экстракт. Соединить сливки с желтками и кленовым сиропом. Разлить по бокалам и поставить в холодильнике минимум на 3 часа.
Информация