Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп-пюре с патиссоном и камамбером

Согласитесь, не так часто мы используем патиссоны для приготовления супов. Сегодня предлагаем вам необычный рецепт на базе патиссона и сыра камамбер.
Alexa Stefani
Согласитесь, не так часто мы используем патиссоны для приготовления супов. Сегодня предлагаем вам необычный рецепт на базе патиссона и сыра камамбер.

Ингредиенты:
  • Патиссон средний1 шт.
  • Камамбер 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Мед 1 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду (около 1 л). Разрезать патиссон пополам и варить примерно 20-25 минут, пока он не станет очень мягким. 
  2. В это время очистить и нарезать лук, обжарить его на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки, а затем добавить мед, перемешать и снять с плиты.
  3. С сыра камамбер срезать корочку и нарезать сливочную мякоть кусочками. Вынуть патиссон из воды и с помощью ложки извлечь мякоть. 
  4. Смешать мякоть с нарезанным камамбером и обжаренным луком, добавив бульон. Бульона добавить ровно столько, чтобы получить консистенцию густого супа-пюре. Посолить, поперчить и тщательно все перемешать.
Информация