Специальное предложение

Тушеные кальмары

Кальмары - это очень полезный продукт, который содержит в своем составе важные витамины и минералы. Потушите их с морковкой и луком. Получится очень вкусно и сытно.
Кальмары - это очень полезный продукт, который содержит в своем составе важные витамины и минералы. Потушите их с морковкой и луком. Получится очень вкусно и сытно. 

Ингредиенты:
  • Кальмары400 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Морковь1 головка
  • Растительное масло50 г
Способ приготовления: 
  1. Натрите морковь на крупной терке.
  2. Лук порежьте полукольцами.
  3. Начните пассеровать в масле лук, а затем добавьте морковь. 
  4. Кальмары очистите и промойте. Ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте кальмары полукольцами. 
  5. Добавьте их к луку и моркови. Посолите и перемешайте. Тушите 2-3 минуты. 
Информация