Специальное предложение
Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе
Замечательная и простая в приготовлении закуска или перекус. Рекомендуем попробовать.
Замечательная и простая в приготовлении закуска или перекус. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Ветчина (варено-копченый окорок)4 ломтика
  • Сливочный сыр 100 г
  • Соус песто80 г
  • Хлеб 6 ломтиков
  • Чеснок 1 зубчик
  • Маринованный перец несколько кусочков
  • Кедровые орехи 1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Базилик несколько веточке
  • Масло оливковое 1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Смешать сливочный сыр с соусом песто. Равномерно распределить эту начинку на ломтики ветчины, посыпать нарубленным базиликом и кедровыми орешками. 
  2. Далее выложить на ломтики ветчины кусочки маринованного перца, скатать ветчину в тугие рулетики и убрать в морозильную камеру буквально на несколько минут, чтобы они легче резались. 
  3. Поджарить ломтики хлеба в тостере, натереть их зубчиком чеснока и капнуть на каждый немного оливкового масла. Достать рулетики из морозилки, нарезать небольшими кусочками в 2-3 см, выложить на тосты и украсить базиликом.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация