Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Гуляш с тыквой и индейкой

Мы привыкли готовить гуляш из говядины, но это не единственная возможная вариация этого блюда. Приготовьте гуляш с тыквой индейкой.
Marina Ivanova
Мы привыкли готовить гуляш из говядины, но это не единственная возможная вариация этого блюда. Приготовьте гуляш с тыквой индейкой. 

Ингредиенты:
  • Бедро индейки2 шт.
  • Тыква500 г
  • Картофель2 шт.
  • Репчатый лук2 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Куриный бульон2 стакана
  • Лавровый лист1 шт.
  • Свежий тимьян1 веточка
  • Молотая сладкая паприка1 ст. л.
  • Молотая острая паприка1 ст. л.
  • Растительное масло3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Индейку вымойте. Мясо птицы нарежьте небольшими кусочками. 
  2. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистите. Тыкву и картофель нарежьте небольшими кубиками, лук - полукольцами, а чеснок измельчите. 
  3. Тимьян вымойте и хорошенько обсушите. Снимите листики с веточки.
  4. Поместите индейку в контейнер, добавьте всю паприку и соль по вкусу. Закройте контейнер и и хорошенько потрясите.
  5. Разогрейте в кастрюле небольшое количество масла.
  6. Достаньте индейку из контейнера, но оставьте в нем специи. Выложите мясо птицы в кастрюлю и готовьте 5 минут. 
  7. В контейнер со специями положите кусочки тыквы, картофеля и лук. Необходимо снова хорошенько потрясти его, а затем выложить все содержимое в кастрюлю к индейке. 
  8. Готовьте, помешивая, 5 минут.
  9. Затем влейте бульон. Добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян.
  10. Доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой в течение 1 часа.
Информация