Специальное предложение

Филе хека с карри и имбирем

Филе хека с пряной томатной подливой - замечательное горячее блюдо, которое мы рекомендуем подавать с отварным рисом или картофелем.
Филе хека с пряной томатной подливой - замечательное горячее блюдо, которое мы рекомендуем подавать с отварным рисом или картофелем.

Ингредиенты:
  • Филе хека 500 г
  • Помидоры крупные 4 шт.
  • Имбирь корень 2 см
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лайм 1 шт.
  • Карри 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить помидоры и нарезать их небольшими кубиками. Лук-шалот также нарезать. Выжать из лайма сок. 
  2. Обжарить помидоры, выдавленный чеснок и лук-шалот в небольшом количестве оливкового масла, затем добавить сок лайма, карри и тертый на мелкой терке имбирь. 
  3. Тушить на среднем огне 10 минут, далее выложить в сковороду крупно нарезанное филе хека, посолить, поперчить и готовить еще 10 минут. 
Информация