Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пудинг с луком-порей и беконом

Прекрасная горячая закуска, которую мы рекомендуем подавать с листьями салата.
Alexa Stefani
Прекрасная горячая закуска, которую мы рекомендуем подавать с листьями салата.

Ингредиенты:
  • Лук-порей2 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Бекон 4 ломтика
  • Кукурузная мука 1 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Сливки 35% жирности 200 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить лук-порей и нарезать белую часть тонкими ломтиками. Растопить сливочное масле на сковороде и обжарить лук-порей на слабом огне. Нарезать бекон маленькими кусочками. 
  2. Яйца взбить и добавить сливки, карри и кукурузную муку. Тщательно перемешать, посолить и поперчить. Добавить обжаренный лук-порей и бекон. 
  3. Выложить смесь в силиконовые формочки и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Информация