Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рыбный стейк с овощами

Рыба - это ценный источник полезных полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Лучшим гарниром к рыбному стейку станут сочные овощи.
Marina Ivanova
Рыба - это ценный источник полезных полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Лучшим гарниром к рыбному стейку станут сочные овощи. 

Ингредиенты: 
  • Филе лосося500 г
  • Брокколи1/4 кочана
  • Морковь3 шт.
  • Белое вино50 мл
  • Базиликпо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Филе лосося промыть, нарезать на стейки шириной 2-3 сантиметра.
  2. Рыбу натереть специями и обжарить на сковороде без масла до образования золотистой корочки.
  3. Брокколи разобрать на соцветия, а морковь крупно нарезать. Обжарить овощи на сковороде без масла в течение 1-2 минут.
  4. Как только морковь чуть посветлеет, добавить специи и вино. Накрыть крышкой и потомить 5-7 минут.
  5. Выложить рыбу и овощи на плоские большие тарелки и подавать к столу. 
Информация