Специальное предложение
Бараньи ребрышки с клюквенным соусом
Бараньи ребрышки - это очень сытная и вкусная пища. Особенно хороши они в компании с клюквенным соусом.
Бараньи ребрышки - это очень сытная и вкусная пища. Особенно хороши они в компании с клюквенным соусом. 

Ингредиенты: 
  • Каре ягненка6 шт.
  • Клюквагорсть
  • Сахар1 ст. л.
  • Бальзамический уксус1 ч. л.
  • Вода3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перепо вкусу
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Бальзамический соус 2 ст. л.
  • Розмаринщепотка
Способ приготовления: 
  1. Каре ягненка замаринуйте в смеси из оливкового масла, бальзамического соуса, щепотки сухого розмарина, соли и перца и оставьте на 20 минут. 
  2. Мясо обжарьте на растительном масле с двух сторон до желаемой готовности.
  3. Клюкву и сахар измельчите в блендере. Добавьте воду и бальзамический уксус. Доведите до кипения.
  4. Получившееся клюквенное пюре пропустите через сито, охладите и добавьте целые ягоды клюквы.
  5. Обжаренные ребрышки выложите на тарелку. Подавайте с клюквенным соусом. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация