Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп из трески с рисовой лапшой

Острый рыбный супчик с рисовой лапшой готовится достаточно быстро и очень просто. Советуем попробовать.
Острый рыбный супчик с рисовой лапшой готовится достаточно быстро и очень просто. Советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Филе трески 300 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Цукини маленький 1 шт.
  • Рисовая вермишель 150 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Соус чили 2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Морковь и цукини нарезать соломкой. Если морковь молодая, то ее можно не чистить. Треску нарезать мелкими кубиками. Бульон налить  в кастрюлю и довести до кипения. 
  2. Как только бульон начнет кипеть, выложить в кастрюлю цукини, морковь и треску. Варить на среднем огне 10 минут. Затем добавьте острый соус чили и лапшу. Посолить, поперчить и варить еще 5 минут. 
Информация