Специальное предложение
Салат с красной фасолью, кукурузой и апельсином
Все салаты на базе красной фасоли отличаются питательностью. А дополнив ее хрустящей морковью и кукурузой, а также апельсином и специями, мы получим очень вкусное и ароматное блюдо.
Все салаты на базе красной фасоли отличаются питательностью. А дополнив ее хрустящей морковью и кукурузой, а также апельсином и специями, мы получим очень вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты:
  • Красная фасоль 150 г
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная)1 банка
  • Апельсин 1 шт.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Имбирь в порошке по вкусу
  • Соль, перецпо вкусу
  • Семена кунжута 1 ст. л.
  • Зеленый лук несколько перьев
Способ приготовления:
  1. Замочить фасоль на ночь в большом количестве холодной воды. Далее воду слить и варить в кипящей подсоленной воде около 40 минут. Промыть фасоль холодной водой.
  2. Слить кукурузу. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Снять с апельсина цедру и выжать сок. В маленькой миске смешать апельсиновый сок с цедрой, оливковым маслом, нарезанным зеленым луком и имбирем. Посолить и поперчить.
  3. Выложить все овощи в салатник, полить приготовленной заправкой и тщательно перемешать. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, чтобы салат пропитался. Перед подачей посыпать кунжутом.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация