Специальное предложение
Салат с киноа, шпинатом, авокадо и миндалем
Шпинат по праву занимает лидирующие позиции в списке полезных продуктов, а в тандеме с киноа, авокадо, миндалем и кунжутом это просто витаминная бомба.
Шпинат по праву занимает лидирующие позиции в списке полезных продуктов, а в тандеме с киноа, авокадо, миндалем и кунжутом это просто витаминная бомба.

Ингредиенты:
  • Киноа 100 г
  • Шпинат 100 г
  • Миндаль 50 г
  • Кунжутные семечки 2 ст. л.
  • Перец болгарский красный1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сок лайма 1 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Кинзанебольшой пучок
Способ приготовления:
  1. Отварить киноа в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. 
  2. Шпинат нарезать полосками, а перец мелкими кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками.
  3. Подготовить заправку. Да этого смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый соус и мед. Посолить и поперчить. 
  4. В салатнике смешать шпинат, болгарский перец, авокадо, миндаль, кунжут и киноа. Добавить рубленную кинзу. Заправить салат приготовленным соусом и тщательно перемешать.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация