Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с тофу, бобами и абрикосами

Необычное сочетание ингредиентов делает этот салат незабываемым.
Alexa Stefani
Необычное сочетание ингредиентов делает этот салат незабываемым.

Ингредиенты:
  • Бобы зеленые 300 г
  • Полба 150 г
  • Абрикос 8 шт.
  • Тофу 200 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Бобы отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, а затем промыть холодной водой. 
  2. Полбу также отварить в кипящей воде 10 минут. Тофу нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла 5 минут до золотистого цвета. 
  3. Смешать сок одного апельсина и цедру с оливковым маслом, солью и перцем
  4. Выложить в салатник бобы, полбу и тофу. Полить приготовленным соусом и тщательно перемешать. Затем добавить нарезанные ломтиками абрикосы. Перед подачей салат лучше всего немного охладить.
Информация