Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Хрустящие картофельные дольки в специях

Картофельные дольки станут вкуснейшим гарниром к мясным блюдам. Уверены, что их по достоинству оценят как дети, так и взрослые.
Marina Ivanova
Картофельные дольки станут вкуснейшим гарниром к мясным блюдам. Уверены, что их по достоинству оценят как дети, так и взрослые. 

Ингредиенты:
  • Картофель6 шт.
  • Толченые сухари25 г
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Шнитт-лук2 ч. л.
  • Крупная соль1 ч. л.
  • Сушеный молотый чеснок1/4 ч. л.
  • Розмарин1/2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Духовку разогреть до 200 градусов. 
  2. Разрезать каждую картошку на 8 долек и перемешать с растительным маслом.
  3. Смешать сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешать с картофелем, чтобы специи равномерно покрыли дольки.
  4. Переложить картофель на смазанный маслом противень и готовить 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Информация