Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Лимонный пудинг с вербеной

Такой пудинг на базе несладкого сгущеного молока готовится очень просто. Советуем попробовать этот десерт.
Alexa Stefani
Такой пудинг на базе несладкого сгущеного молока готовится очень просто. Советуем попробовать этот десерт.

Ингредиенты:
  • Сгущеное молоко без сахара 1 банка
  • Лимон 1 шт.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Листья вербены небольшая горсть
Способ приготовления:
  1. Поместить банку сгущеного молока в морозильную камеру на полчаса.
  2. Натереть цедру и выжать из лимона сок. Поместить цедру в сотейник, залить лимонным соком и добавить листья вербены. Довести смесь до кипения, охладить и процедить.
  3. Охлажденное сгущеное молоко взбить миксером, пока оно не увеличится в объеме. Затем добавить сахар, продолжая взбивать, и процеженный лимонный сок.
  4. Взбивать еще около двух минут. Разложить пудинг в формочки и убрать в морозилку минимум на 4 часа. Подавать, украсив лимоном.
Информация