Пряный суп из тунца с грецкими орехами

Очень простой в приготовлении суп, пряный на вкус. Он подойдет всем, кто любит супы понаваристей.
Специальное предложение

Очень простой в приготовлении суп, пряный на вкус. Он подойдет всем, кто любит супы понаваристей. 

Ингредиенты:

  • Тунец500 г
  • Сельдерей2 стебля
  • Лук1 шт.
  • Сладкий перец1 шт.
  • Грецкие орехи2 горсти
  • Паприка2 ч. л.

Способ приготовления: 

Нарезать лук, перец и стебель сельдерея на средние кусочки. Налить немного малса в кастрюлю, где будет вариться суп и припустить на среднем огне в течение 7 минут, помешивая. 

Затем добавить воды и варить 15 минут.

Далее следует помолоть грецкие орехи в ступке и добавить в кастрюлю. Варить так еще 10 минут.


Добавить тунец, убавить огонь до минимума и проварить еще 10-15 минут, помешивая.


В конце закинуть 2 чайные ложки паприки, немного посолить, снять с огня и дать слегка остыть.


Если вдруг переборщили с паприкой или вовсе ее не добавляли, суп особенно хорошо есть со сметаной.

Информация