Специальное предложение
Спагетти с соусом из красного перца и козьего сыра
Спагетти с весьма нетрадиционной заправкой. Рекомендуем попробовать.
Спагетти с весьма нетрадиционной заправкой. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Спагетти200 г
  • Перец болгарский красный2 шт.
  • Сырь козий 80 г
  • Пармезан 30 г
  • регано сушеный3 веточки
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Перец разрезать пополам и удалить семена. Выложить перец на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, перевернув на 15ой минуте. 
  2. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде.
  3. Положить запеченный перец в блендере, добавить козий сыр, пармезан и оливковое масла. Посолить и поперчить. Взбить все до состояния пюре, добавив немного воды, если соус очень густой.
  4. Смешать спагетти с приготовленным соусом, добавить орегано и посыпать пармезаном.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация