Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Ежевичный смузи с пастой из фундука

Идеальный завтрак. Благодаря пасте из фундука смузи получается очень сытным и ароматным.
Alexa Stefani
Идеальный завтрак. Благодаря пасте из фундука смузи получается очень сытным и ароматным.

Ингредиенты:
  • Ежевика 200 г
  • Миндальное молоко 250 мл
  • Паста из фундука 2 ст. л.
  • Сироп агавы 1-2 ч. л.
  • Ваниль 1/2 стручка
Способ приготовления:
  1. Выложить ежевику в блендер вместе с миндальным молоком, пастой из фундука и сиропом агавы. 
  2. Половину стручка ванили разрезать вдоль пополам и достать семена острым кончиком ножа, выложив их к остальным ингредиентам. Все тщательно взбить до однородной консистенции.
Информация