Специальное предложение
Гарнир из тушеных овощей
Предлагаем вам гарнир из овощей, которые найдутся в каждом доме. Главный секрет заключается в их правильном сочетании, а также в добавлении тимьяна, который оттеняет вкус овощей.
Предлагаем вам гарнир из овощей, которые найдутся в каждом доме. Главный секрет заключается в их правильном сочетании, а также в добавлении тимьяна, который оттеняет вкус овощей.

Ингредиенты:
  • Картофель средний6 шт.
  • Морковь средняя 5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский (лучше брать разных цветов)3 шт.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Подготовить овощи. Очистить и нарезать картофель крупными кубиками. Морковь также очистить и нарезать толстые кружочками. Перец нарезать достаточно крупными кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, а зубчики чеснока очистить и разрезать на 3-4 части.
  2. Нагреть оливковое масло в сковороде на сильном огне и обжарить чеснок до появления аромата, затем добавить лук, уменьшить огонь до среднего и обжаривать, пока он не станет мягким.
  3. Выложить в сковороду картофель, еще немного уменьшить огонь и готовить 15-20 минут, периодически помешивая. Добавить морковь и перец, посолить поперчить, посыпать тимьяном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, периодически помешивая, около 20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация