Специальное предложение
Лимонное песочное печенье со сливочным сыром
Удивительное сочетание хрустящей текстуры и нежного сливочного вкуса с легкой кислинкой делает это печенье таким необычным.
Удивительное сочетание хрустящей текстуры и нежного сливочного вкуса с легкой кислинкой делает это печенье таким необычным.

Ингредиенты:
  • Мука 420 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Масло сливочное 230 г
  • Сливочный сыр (например, Филадельфия)90 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
Способ приготовления:
  1. С лимона снять цедру и выдавить их него сок. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
  2. Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе со сливочный сыром, добавить сахар, продолжая взбивать, а затем яйцо, лимонный сок и цедру. Далее соединить полученную массу с приготовленной ранее смесью сухих ингредиентов.
  3. На противень с пергаментной бумагой выкладывать тесто с помощью кондитерского мешка, формируя волнообразные узоры. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 10 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация