Специальное предложение
Треска с травами
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Легкое, но одновременно питательное блюдо - это треска. Подавайте ее к столу с зеленым соусом.
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Легкое, но одновременно питательное блюдо - это треска. Подавайте ее к столу с травами. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло125 мл
  • Чеснок1 ст. л.
  • Филе трески700 г
  • Петрушкагорсть
  • Укропгорсть
Способ приготовления: 
  1. Оливковое масло налить в просторную сковороду. Добавить чеснок и нагревать на маленьком огне не менее 10 минут. Чеснок должен начать подрумяниваться.
  2. Добавить рыбное филе, увеличить огонь до умеренного и готовить 3 минуты. Осторожно перевернуть рыбу, добавить мелко нарубленную зелень. Готовить минут 5-7, встряхивая сковороду, пока рыба не станет матовой по всей толщине филе. 
  3. Подавать на стол, украсив свежей петрушкой. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация