Специальное предложение

Паштет из трески с оливками

Паштет из трески получается по-особенному нежным и очень изысканным. Руб для приготовления этой закуски можно выбирать любую - консервированную в собственном соку, припущенную или отваренную.
Паштет из трески получается по-особенному нежным и очень изысканным. Руб для приготовления этой закуски можно выбирать любую - консервированную в собственном соку, припущенную или отваренную. 

Ингредиенты:
  • Филе трески150 г
  • Размягченное сливочное масло60 г
  • Зеленые оливки без косточек100 г
  • Яйцо, сваренное вкрутую1 шт.
  • Листья базилика10 г
  • Лимон1 шт.
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарезать.
  2. С лимона снять цедру, выжать сок.
  3. Филе трески размять вилкой вместе со сливочным маслом.
  4. Добавить оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу.
  5. Приправить лимонным соком и чёрным перцем по вкусу. 
  6. Дать настояться 15-20 минут. 
Информация