Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп с грушами и кешью

Весьма необычный рецепт для тех, кто не боится новых вкусовых сочетаний и экспериментов на кухне.
Весьма необычный рецепт для тех, кто не боится новых вкусовых сочетаний и экспериментов на кухне.

Ингредиенты:
  • Груша средняя 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Кешью (сырые)130 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Кориандр несколько веточек
  • Шпинат 180 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и жарить его до прозрачности около 5 минут. 
  2. Затем добавить нарезанные груши, нашинкованный кориандр и кешью. Обжарить 2 минуты, затем влить бульон, довести до кипения, и варить на медленном огне 5 минут, пока груши не станут мягкими.
  3. Добавить шпинат и петрушку, хорошо перемешать и варить еще 2-5 минут. Снять кастрюлю с плиты, измельчить суп блендером до однородной консистенции.
  4.  Подавать, украсив оливковым маслом и посыпав петрушкой.
Информация