Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Хумус по-тайски

Хумус - это прекрасная вегетарианская закуска на базе нута. Мы советуем использовать консервированный нут, чтобы сэкономить время, но при желании вы можете отварить его самостоятельно.
Alexa Stefani
Хумус - это прекрасная вегетарианская закуска на базе нута. Мы советуем использовать консервированный нут, чтобы сэкономить время, но при желании вы можете отварить его самостоятельно.

Ингредиенты:
  • Нут консервированный 400 г
  • Молоко кокосовое 75 мл
  • Сок лайма 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Карри 1 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Кунжутная паста 2 ст. л.
  • Кориандр (для украшения)2-3 веточки
Способ приготовления:
  1. Поместить все ингредиенты (кроме кориандра) в блендер и измельчить до состояния однородного пюре.
  2. При подаче украсить веточками кориандра. Лучше всего подавать хумус с лавашом и свежими овощами.
Информация