Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сэндвич с тунцом и сыром

Тунец и сыр - это идеальная начинка для сэндвича. Впервые это оценили англичане и приготовили tuna melt. Тунец в этом сэндвиче скрепляется плавящимся сыром.
Тунец и сыр - это идеальная начинка для сэндвича. Впервые это оценили англичане и приготовили tuna melt. Тунец в этом сэндвиче скрепляется плавящимся сыром. 

Ингредиенты:
  • Консервированный тунец в собственном соку1 банка
  • Хлеб для тостов8 кусочков
  • Сыр (Эдам, Гауда или Эмментал)200 г
  • Молотый перецпо вкусу
  • Каперсы1/2 ч. л.
  • Сливочное масло20 г
  • Огурцы1/2 шт.
Способ приготовления:
  1. Тунца вместе с соком выложите в миску и разомните руками. Посыпьте перцем, добавьте каперсы и перемешайте. 
  2. Сыр натрите на терке. Выложите поверх тунца. И снова перемешайте. 
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка подсушите хлеб с обеих сторон. 
  4. Слегка промажьте все куски с одной стороны сливочным маслом. Затем выложите тунцово-сырную смесь и соедините половины сэндвичей. 
  5. Снова отправьте их на сковородку и подержите пару минут под крышкой. Сыр должен расплавиться и "схватить" рыбную массу. 
  6. Готовые сэндвичи разрежьте по диагонали и украсьте кружками огурца.
Информация