Специальное предложение
Огуречный салат с фетой и красным луком
Минимум ингредиентов и максимум трав, пряностей и специй делают этот салат настоящей находкой для всех хозяек. Он станет прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину.
Минимум ингредиентов и максимум трав, пряностей и специй делают этот салат настоящей находкой для всех хозяек. Он станет прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину. 

Ингредиенты:
  • Огурцы400 г
  • Красный лук2 головки
  • Фета150 г
  • Укроп2 ст. л.
  • Листья перечной мяты10 шт.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Лимонный сок6 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сахар1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Нарезать небольшими кубиками и переложить в миску.
  2. Добавить к огурцам раскрошенную фету и перемешать.
  3. Очистить красный лук и нарезать тонкими полукольцами. Добавить в салат.
  4. Мелко нарезать укроп и мяту и посыпать ими салат.
  5. В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. 
  6. Сбрызнуть заправкой салат и аккуратно перемешать.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация