Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рыбные котлеты с кальмаром

Рецепт очень нежных и сочных рыбных котлет. Рекомендуем попробовать.
Alexa Stefani
Рецепт очень нежных и сочных рыбных котлет. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Нерка (филе)500 г
  • Кальмар 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 35% жирности 100 мл
  • Соль, перецпо вкусу
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
Способ приготовления:
  1. В блендере измельчить филе нерки, кальмары и очищенный лук. Хорошо вымесить фарш, добавив соль, перец и сливки.
  2. Руками сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке и образовать на разогретой с оливковым масло сковороде со двух сторон до готовности.
Информация