Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Апельсиновый глинтвейн

Глинтвейн - это идеальный напиток для холодного времени года. Позовите друзей и согревайтесь вместе за просмотром увлекательного фильма.
Marina Ivanova
Глинтвейн - это идеальный напиток для холодного времени года. Позовите друзей и согревайтесь вместе за просмотром увлекательного фильма. 

Ингредиенты: 
  • Красное сухое вино750 мл
  • Апельсиновый сок500 мл
  • Палочки корицы2 шт.
  • Коричневый сахар125 г
  • Апельсин1 шт.
Способ приготовления: 
  1. С помощью овощечистки срежьте с апельсина цедру и нарежьте ее маленькими кусочками. Апельсин разделите на дольки.
  2. В большой кастрюле смешайте свежевыжатый апельсиновый сок с крепким красным вином.
  3. Добавьте сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру. 
  4. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и помешивайте до полного растворения сахара. Держите напиток на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшить содержание алкоголя.
  5. Разлейте в стеклянные кружки и украсьте палочкой корицы.
Информация