Специальное предложение
Салат из молодой моркови и шпината
Вкусные и сочные овощные салаты не отягощают желудок и поставляют организму все необходимые витамины и минералы. Стоит попробовать!
Вкусные и сочные овощные салаты не отягощают желудок и поставляют организму все необходимые витамины и минералы. Стоит попробовать!

Ингредиенты: 
  • Морковь350 г
  • Замороженная стручковая фасоль1 горсть
  • Листья шпината2 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Соевый соус2 ч. л.
  • Мед2 ч. л.
  • Свежевыжатый апельсиновый сок1 ст. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Морковь очистить, отварить в подсоленной воде в течение 2 минут. Достать и порезать ровными брусочками.
  2. Фасоль сварить, не размораживая, в подсоленной кипящей воде в течение 1 минуты. Откинуть на дуршлаг, обсушить.
  3. Шпинат промыть, обсушить, стебли удалить. Листья порвать руками на кусочки.
  4. Очистить и измельчить чеснок.
  5. Венчиком, миксером или в блендере взбить оливковое масло с апельсиновым соком, медом и чесноком. Приправить солью и перцем.
  6. Сложить все овощи и листья в миску. Добавить заправку и перемешать. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация