Специальное предложение
Перловая каша с сухофруктами
Некоторые ошибочно считают, что здоровое питание - это однообразно и скучно. Мы не согласны! Ведь на завтрак или на обед можно приготовить столько вкусных каш.
Некоторые ошибочно считают, что здоровое питание - это однообразно и скучно. Мы не согласны! Ведь на завтрак или на обед можно приготовить столько вкусных каш. 

Ингредиенты:
  • Перловая крупа200 г
  • Курага 10 шт.
  • Инжир10 шт.
  • Красное яблоко1 шт.
  • Барбарис1 ст. л.
  • Бадьян1 цветок
  • Пажитник1 ч. л.
  • Льняное масло2 ст. л.
  • Соль2 ч. л.
  • Вода200 мл
Способ приготовления: 
  1. В кипящую воду засыпать промытую перловую крупу и варить 10 минут на сильном огне. Воду слить, а перловку промыть под проточной водой. 
  2. Курагу и инжир нарезать соломкой.
  3. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.
  4. Соединить все ингредиенты вместе в сковороде, добавить 200 миллилитров воды и оставить под закрытой крышкой на среднем огне на 25 минут. Помешать 3 - 4 раза за это время, чтобы каша равномерно пропарилась. Если вода полностью выпарилась, а каша не успела приготовиться, добавить еще воды. 
  5. Снять кашу с огня и дать настояться под крышкой 10 минут. 
  6. Перед подачей украсить сухофруктами. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация