Специальное предложение

Хлеб с тыквой и зеленым луком

Домашний хлеб получается по-особенному вкусным, нежным и ароматным. Вы также можете разнообразить его с помощью различных добавок. Предлагаем рецепт хлеба с тыквой и луком.
Домашний хлеб получается по-особенному вкусным, нежным и ароматным. Вы также можете разнообразить его с помощью различных добавок. Предлагаем рецепт хлеба с тыквой и луком. 

Ингредиенты:
  • Разрыхлитель1 ст. л.
  • Яйца2 шт.
  • Пшеничная мука100 г
  • Соль0,5 ч. л.
  • Молоко200 мл
  • Кукурузная мука175 г
  • Зеленый лук1 пучок
  • Растительное масло4 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мякоть тыквы250 г
Способ приготовления: 
  1. Тыкву натрите на терке и сложите в миску.
  2. Лук измельчите и отправьте к тыкве.
  3. Туда же влейте молоко, перемешайте. 
  4. Добавьте просеянную пшеничную муку, соль, разрыхлитель, кукурузную муку и сахар. Перемешайте.
  5. Яйца взбейте с маслом и добавьте в мучную смесь. Вымесите однородное тесто.
  6. Форму для выпечки щедро смажьте маслом. Выложите тесто и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  7. Достаньте хлеб из духовки и оставьте в форме еще на 10 минут.
  8. Подавайте к столу теплым.
Информация