Специальное предложение

Десерт с запеченными персиками и маскарпоне

Очень нежный и воздушный десерт на базе сыра маскарпоне. Советуем попробовать.
Очень нежный и воздушный десерт на базе сыра маскарпоне. Советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Персик2 шт.
  • Маскарпоне4 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Кленовый сироп 4 ст. л.
  • Миндаль тертый 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Персики разрезать на 2 части, удалить косточку, выложить половинки на решетку или противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  2. Взбить маскарпоне с ванильным сахаром. В подходящую емкость выкладывать слоями персики и маскарпоне.
  3. Полить сверху кленовым сиропом и посыпать миндалем. Охладить перед подачей.
Информация