Специальное предложение

Соус Чимичурри

Это традиционный соус к жареному мясо, пришедший к нам из стран Латинской Америки.
Это традиционный соус к жареному мясо, пришедший к нам из стран Латинской Америки.

Ингредиенты:
  • Петрушка пучок
  • Кинза 1/2 пучка
  • Базилик зеленый1/2 пучка
  • Орегано пучок
  • Лайм 1/2 шт.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сахар 1 ч. л.
  • Винный уксус белый30 мл
Способ приготовления:
  1. Поместить в блендер кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями. Чеснок выдавить чеснокодавилкой и добавить к зелени.
  2. Добавить винный уксус, сок половины лайма, сахар и оливковое масло.
  3. Взбить соус до состояния, когда еще осталась структура. Не нужно дожидаться появления однородной консистенции. 
  4. Подавать соус к мясу.
Информация