Специальное предложение
Рыбные тефтели
Нежное, но достаточно сытное блюдо. Такие тефтели из трески хорошо подавать на листьях салата, полив лимонным соком.
Нежное, но достаточно сытное блюдо. Такие тефтели из трески хорошо подавать на листьях салата, полив лимонным соком.

Ингредиенты:
  • Картофель 900 г
  • Филе трески 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло растительное100 мл
  • Тимьян по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель сварить в мундире и охладить. Очистить картофель и мелко нарезать.
  2. Треску положить в небольшую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить пять-семь минут. Затем слить воду, вернуть рыбу в кастрюлю и повторить процедуру.
  3. Выложить треску в миску, размять вилкой на волокна и смешать с картофелем. Добавить измельченные листья тимьяна, взбитое яйцо и мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить.
  4. Замесить фарш и слепить руками небольшие одинаковые тефтельки. В разогретой сковороде с растительным маслом обжаривать тефтели 6-8 минут, регулярно переворачивая.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация