Специальное предложение

Овсяная каша с изюмом и персиками

Овсяная каша - это идеальный завтрак. Как сделать ее еще вкуснее и разнообразить привычный рецепт? Добавить изюм и персики.
Овсяная каша - это идеальный завтрак. Как сделать ее еще вкуснее и разнообразить привычный рецепт? Добавить изюм и персики. 

Ингредиенты: 
  • Овсяные хлопья70 г
  • Крупный изюм без косточек30 г
  • Персики2 шт.
  • Сливочное масло2-3 ст. л.
  • Коричневый сахар1-2 ст. л.
  • Апельсин1 шт.
  • Сольна кончике ножа
Способ приготовления: 
  1. С вечера замочить овсяные хлопья в 500 миллилитрах холодной питьевой воды. 
  2. С вечера вымыть апельсин щеткой и снять мелкой теркой цедру.­ Разрезать апельсин пополам и выжать сок. Смешать сок, цедру апельсина и 100 миллилитров питьевой воды и залить этой смесью промытый изюм.
  3. Утром смешать вместе изюм с жидкостью и замоченные хлопья. На небольшом огне довести до кипения, закрыть крышкой и снять­ с огня. 
  4. Персики нарезать дольками, удалив косточку. 
  5. В сковороде растопить масло вместе с сахаром. Положить персики и чуть прогреть, аккуратно перевернув дольки один раз.
  6. Разложить кашу по тарелкам. Сверху на кашу выложить персики, полить сладким маслом из сковороды.
Информация