Специальное предложение

Пшенная каша с яйцом пашот

Такой завтрак имеет полное право появиться в вашем Инстаграме. А еще он вкусный, полезный и очень сытный.
Такой завтрак имеет полное право появиться в вашем Инстаграме. А еще он вкусный, полезный и очень сытный. 

Ингредиенты:
  • Пшенка50 г
  • Вода200 мл
  • Молоко150 мл
  • Сольпо вкусу
  • Сахарпо вкусу
  • Тертый сыр40 г
  • Яйцо1 шт.
  • Базиликдля украшения
Способ приготовления: 
  1. Пшенку отварите в воде до полуготовности. Добавьте молоко, соль, сахар по вкусу. 
  2. Добавьте большую часть тёртого сыра, размешайте до полного растворения сыра, выложите в тарелку. Посыпьте тёртым сыром.
  3. Посолите воду, не доводя до кипения. Разбейте яйцо. Варите 2-3 минуты.
  4. Сверху на кашу выложите яйцо пашот и украсьте листиком базилика.
Информация