Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйца, фаршированные печенью трески

Простой рецепт универсальной закуски. Если к вам неожиданно заглянули гости, такое блюдо будет очень кстати.
Alexa Stefani
Простой рецепт универсальной закуски. Если к вам неожиданно заглянули гости, такое блюдо будет очень кстати.

Ингредиенты:
  • Печень трески 1 банка
  • Яййо куриное 6 шт.
  • Хрен 1/2 ч. л.
  • Укроп небольшой пучок
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, а затем очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
  2. В отдельной миске размять печень трески, добавить желтки и растереть вилкой до однородной консистенции. Добавить хрен, мелко нарезанный укроп и достаточное количество майонеза. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  3. Нафаршировать белки полученной смесью.
Информация