Специальное предложение
Кулинарные рецепты
Запеченные свиные ребрышки
Безусловно, это блюдо не на каждый день, но иногда можно побаловать себя, если очень хочется.

Ингредиенты:
  • Свиные ребра1,5 кг
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук репчатый2 шт.
  • Мед2 ст. л.
  • Соевый соус1 ч. л.
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. В сотейнике смешать нарезанные лук и чеснок, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. Посолить и поперчить. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
  2. Свиные ребра смазать соусом и оставить мариноваться на 1—2 часа. Запекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 1—1,5 часа, время от времени поливая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. 
  3. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация