Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с перцами и ветчиной

Пасту можно приготовить из абсолютно разных ингредиентов. Например, из перцев и ветчины. Попробуйте и оцените оригинальный и необычный вкус этого блюда.
Пасту можно приготовить из абсолютно разных ингредиентов. Например, из перцев и ветчины. Попробуйте и оцените оригинальный и необычный вкус этого блюда. 

Ингредиенты:
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку или гриль до 200 градусов. Выложите поверх пекарскую бумагу. Отправьте перцы запекаться на 25 минут. Периодически переворачивайте. Затем положите перцы на разделочную доску, накройте полотенцем и дайте остыть.
  2. Порежьте ветчину на полоски. Очистите перцы от кожи и семян и также порежьте на тонкие полоски.
  3. Разогрейте масло на сковороде. Обжаривайте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. 
  4. Уберите сковороду с огня, добавьте перец, ветчину, каперсы, базилик, посолите и поперчите. Переложите в миску. 
  5. Поставьте на огонь большую кастрюлю с соленой водой и доведите до кипения. Положите в нее спагетти, доведите до кипения и варите 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
  6. Слейте воду и смешайте с массой в миске. 
  7. Подавайте к столу, украсив зеленью. 
Информация