Специальное предложение
Брауни со сливочной сырной начинкой
Сладкоежки, ликуйте! Этот рецепт создан специально для вас. Попробовав брауни однажды, вы будете вспоминать этот десерт постоянно.
Сладкоежки, ликуйте! Этот рецепт создан специально для вас. Попробовав брауни однажды, вы будете вспоминать этот десерт постоянно. 

Ингредиенты: 
  • Темный шоколад200 г
  • Сливочное масло200 г
  • Сахар200 г
  • Яйцо5 шт.
  • Пшеничная мука110 г
  • Сливочный сыр500 г
  • Разрыхлитель1 шт.
Способ приготовления: 
  1. В большой кастрюле вскипятите воду.
  2. Масло нарежьте кусочками, шоколад поломайте и сложите в термостойкую миску или кастрюльку.
  3. Как только вода закипит, снимите большую кастрюлю с огня и поставьте в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешайте до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкое молоко. Дайте смеси остыть.
  4. В другой миске взбейте 3 яйца и 130 грамм сахара. Добавьте остывшую шоколадную смесь, размешайте. Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешайте.
  5. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, 2 яйца и 70 грамм сахара.
  6. Форму для выпекания смажьте маслом или выложите пергамент. Вылейте шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровняйте.
  7. Сверху выложите сырное тесто, не смешивая. Также разровняйте.
  8. Поверх выложите оставшееся шоколадное тесто. Поводите вилкой для образования мраморного узора.
  9. Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация