Специальное предложение
Морковные котлеты
Вкусные котлетки можно приготовить не только из мяса, но и из овощей. Например, из сочной морковки. Уверены, что вам понравится.
Вкусные котлетки можно приготовить не только из мяса, но и из овощей. Например, из сочной морковки. Уверены, что вам понравится. 

Ингредиенты: 
  • Морковь500 г
  • Молоко1/4 стакана
  • Манная крупа2,5 ст. л.
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Яйцо2 шт.
  • Сахар1,5 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. 
  2. Положить морковь в кастрюлю. Добавить горячее молоко, 1 чайную ложку сливочного масла, 1,5 чайные ложки сахара. Тушить на слабом огне до мягкости.
  3. Помешивая, всыпать манную крупу и варить до загустения.
  4. Сваренную кашу немного охладить. Добавить сырые яйца и соль. Хорошо перемешать. 
  5. "Фарш" в горячем виде разделать на котлеты. 
  6. Обвалять котлетки в сухарях и обжарить на масле. 
  7. Перед подачей на стол полить котлеты маслом или сметаной.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация