Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Вишневая шарлотка

Шарлотку можно приготовить не только с яблоками по классическому рецепту, но и с вишней. Ее насыщенный вкус никого не оставит равнодушным.
Marina Ivanova
Шарлотку можно приготовить не только с яблоками по классическому рецепту, но и с вишней. Ее насыщенный вкус никого не оставит равнодушным. 

Ингредиенты: 
  • Сахар3/4 стакана
  • Пшеничная мука1 стакан
  • Яйца3 шт.
  • Замороженная вишня 300 г
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Молотая корицапо вкусу
  • Ванильпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешайте миксером яйца и сахар. Добавьте муку, корицу и содержимое стручка ванили.
  2. Ягоды выложите на смазанную маслом форму. Залейте тестом.
  3. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности.
Информация