Специальное предложение
Треска со шпинатом
Идеально сбалансированное, легкое, но сытное и нежное блюдо. Советуем попробовать.
Идеально сбалансированное, легкое, но сытное и нежное блюдо. Советуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Треска 350 г
  • Шпинат средний пучок
  • Помидоры черри 200 г
  • Уксус бальзамический 1 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Приправа к рыбепо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Застелить форму для выпечки фольгой и выложить листья шпината так, чтобы они покрыли дно. 
  2. Филе с двух сторон посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на шпинат.
  3. Сверху добавить разрезанные пополам помидоры черри, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация