Специальное предложение

Сырный суп со сладким перцем

Разнообразить любимый сырный суп можно с помощью различных ингредиентов. К таким относится, например, сладкий болгарский перец.
Разнообразить любимый сырный суп можно с помощью различных ингредиентов. К таким относится, например, сладкий болгарский перец. 

Ингредиенты:
  • Растительное маслопо вкусу
  • Морковь1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Луковица1 шт.
  • Плавленный сыр200 г
  • Тимьян1 шт.
  • Желтый болгарский перец2 шт.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Молоко200 мл
Способ приготовления: 
  1. Перцы сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Переложите в миску, плотно накройте и дайте остыть. Затем снимите кожуру и удалите сердцевину. Мякоть измельчите в пюре.
  2. Лук и морковь очистите, измельчите и обжарьте в кастрюле в сливочном масле в течение 6 минут. Влейте 500 миллилитров горячей воды и доведите до кипения.
  3. Сыр разведите в разогретом молоке. 
  4. Добавьте пюре из перца и влейте в кастрюлю с овощами. Еще раз доведите до кипения, снимите с огня. 
  5. Приправьте солью и перцем. 
  6. Перед подачей посыпьте листиками тимьяна.
Информация