Специальное предложение
Салат из маринованных грибов с овощами
Маринованные грибы - это любимая закуска на русском столе. К слову, они могут быть использованы не только как самостоятельное блюдо, но и как ингредиент вкусного салата.
Маринованные грибы - это любимая закуска на русском столе. К слову, они могут быть использованы не только как самостоятельное блюдо, но и как ингредиент вкусного салата. 

Ингредиенты: 
  • Рассол из банки1 ст. л.
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Растительное или оливковое масло1 ст. л.
  • Маринованны грибы (опята, вешенки, грузди или шампиньоны)300 г
  • Помидоры2 шт.
  • Сладкий перец1 шт.
  • Укроп1 пучок
Способ приготовления: 
  1. Очистите луковицу и удалите семена у перца. 
  2. Перец нарежьте полосками. Лук порежьте тонко, но не слишком мелко. 
  3. Помидоры нарежьте кольцами или дольками. Укроп помойте, тщательно обсушите и измельчите.
  4. Сложите все овощи в салатник. 
  5. Грибы откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставьте 1 столовую ложку рассола для заправки.
  6. Крупные грибы порежьте, а мелкие положите в салат целиком.
  7. Смешайте растительное или оливковое масло с рассолом.
  8. Заправьте салат, перемешайте и посолите по желанию. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация