Специальное предложение

Скумбрия в специях

Весьма нетрадиционный вариант приготовления скумбрии, но от этого не менее вкусный. Весь секрет - в большом количестве разнообразных специй. Советуем подавать это блюдо с тушеными овощами.
Весьма нетрадиционный вариант приготовления скумбрии, но от этого не менее вкусный. Весь секрет - в большом количестве разнообразных специй. Советуем подавать это блюдо с тушеными овощами или овощами на гриле и листьями салата.

Ингредиенты:
  • Скумбрия свежая 2 шт.
  • Тмин 1 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Имбирь молотый 1 ч. л.
  • Прованские травы1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешать все специи, соль и перец. Рыбу посыпать с обеих сторон получившейся смесью и убрать на час в холодильник.
  2. Выложить рыбу на противень и жарить под грилем или в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на самом высоком уровне по 10 минут с каждой стороны.
Информация