Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бисквит с грушами

Ароматный и нежный бисквит составит отличную компанию чаю или кофе. Готовить его не так уж и сложно, если следовать нашему рецепту.
Ароматный и нежный бисквит составит отличную компанию чаю или кофе. Готовить его не так уж и сложно, если следовать нашему рецепту. 

Ингредиенты:
  • Мука1 стакан + немного для присыпки
  • Разрыхлитель0,5 ч. л.
  • Яйцо3 шт.
  • Сольщепотка
  • Груша2 шт.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Сахар1 стакан
Способ приготовления: 
  1. Яйца взбейте с сахаром в густую пену. 
  2. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Постепенно смешайте с яичной массой.
  3. Одну грушу очистите от кожуры, сохранив «хвостик». 
  4. Вторую грушу очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и вырежьте сердцевину. Каждую половину разрежьте еще на 3 дольки. 
  5. Жаропрочную форму диаметром примерно 24 сантиметра смажьте маслом и присыпьте мукой. 
  6. Влейте в форму тесто. В середину установите целую грушу, а дольки разложите вокруг. Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Информация