Специальное предложение

Жареный картофель с луком

Простой и всеми любимый гарнир. Добавьте немного лука и он заиграет новыми вкусовыми красками.
Простой и всеми любимый гарнир. Добавьте немного лука и он заиграет новыми вкусовыми красками.

Ингредиенты:
  • Картофель 500 г
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Картошку вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Выложить нарезанный картофель в разогретую с растительным маслом сковороду.
  3. Обжаривать картофель, несколько раз его перевернув и посолив, а затем добавить очищенный и мело нарезанный лук. 
  4. Жарить до полной готовности, периодически помешивая. При желании можно слегка поперчить.
Информация