Специальное предложение
Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе - это сытное блюдо, которое можно подавать как в качестве закуски в холодном виде, так и горячим в качестве гарнира.
Фасоль в томатном соусе - это сытное блюдо, которое можно подавать как в качестве закуски в холодном виде, так и горячим в качестве гарнира.

Ингредиенты:
  • Фасоль белая 1 ст.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар 6 ч. л.
  • Гвоздика молотая щепотка
  • Корица молотая щепотка
Способ приготовления:
  1. Фасоль замочить на ночь. Затем промыть и отварить ее до готовности (примерно 1 час). За 5-10 минут до конца приготовления посолить.
  2. В это время приготовить соус. Для этого вскипятить неполный стакан воды. В миску выложить пасту и залить ее кипятком. Сразу же добавить специи, соль и сахар. Тщательно перемешать. 
  3. Откинуть отварную на дуршлаг, чтобы слить всю жидкость. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Разогреть сковороду с маслом, выложить морковь и тушить, пока морковь не станет мягкой. Затем добавить фасоль и соус. Потушить все еще несколько минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация