Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овощной мильфей

Овощной мильфей - это изысканная закуска для праздничного стола. Если вы ждете гостей, то возьмите этот рецепт на вооружение.
Marina Ivanova
Овощной мильфей - это изысканная закуска для праздничного стола. Если вы ждете гостей, то возьмите этот рецепт на вооружение. 

Ингредиенты: 
  • Свекла1 шт.
  • Кабачки1/2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Петрушка100 г
  • Вода 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Морская сольпо вкусу
  • Кунжутные семечки 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Свеклу отварите, остудите. Очистите и нарежьте тонкими кружочками.
  2. Кабачок очистите и нарежьте тонкими кусочками.
  3. Очистите авокадо и извлеките мякоть.
  4. В блендер поместите авокадо, петрушку, лимонный сок, щепотку соли, воду, и взбейте до состояния однородной массы. 
  5. Выложите на тарелку кружочек свеклы и смажьте кремом из авокадо. Сверху положите кружок кабачка и снова добавьте слой крема. Выложите столько рядов, сколько вам нравится.
  6. Украсьте зеленью и кунжутными семечками. .
Информация